СП 2.3.2.1324-03 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 4, 2019

Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз. Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности. Санитарные правила предназначены для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области производства, хранения, транспортирования и реализации пищевых продуктов, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Полуфабрикаты из овощей и зелени. Сыры сливочные 5 суток

Добавил: JoJogore
Размер: 70.60 Mb
Скачали: 30654
Формат: ZIP архив

Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТу: Жидкие кисло-молочные продукты, обогащенные бифидо-бактериями. Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами.

Пельмени, пироги из мяса птицы. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей.

Требования к прохождению медицинского осмотра и личной гигиене персонала, обслуживающего транспортирование пищевых продуктов и содержание транспортных средств, должны соответствовать санитарным правилам, предъявляемым к организациям торговли и общественного питания, изготовлению и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые, порционные, мелкокусковые 36 -«- 6.

СанПиН — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения .23.2.1324-03 продуктов в целях обеспечения безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в процессе производства, хранения, транспортировки и оборота, а также при их разработке и постановке на производство.

Биточки котлеты манные, пшенные 18 -«- Мучнистые кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки Подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г.

  ДЕБОРА МОГГАК ТЮЛЬПАННАЯ ЛИХОРАДКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Министерство здравоохранения Российской Федерации. Период времени дата в течение которого до наступления которой пищевой продукт пригоден к использованию, следует определять с момента окончания технологического процесса его изготовления, и включает в себя хранение на складе организации-изготовителя, транспортирование, хранение в организациях продовольственной торговли и у потребителя после закупки.

Количество продукции, хранящейся на складе организации-изготовителя или организации торговли, должно определяться объемом работающего холодильного оборудования для продуктов, требующих охлаждения или размерами складского помещения, достаточными для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего срока годности данного продукта.

Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТу 72 часов Морковь, свекла, лук репчатый сырые 2.3.21324-03.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Сроки годности пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной документации, должны быть обоснованы на основании результатов широких производственных испытаний отраслевыми научно-исследовательскими организациями, аккредитованными в установленном порядке, с участием учреждений, уполномоченных федеральным органом исполнительной 2.3.2.1342-03 в области санитарно-эпидемиологического благополучия.

Условия транспортирования должны соответствовать установленным требованиям на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов, действующих на соответствующем виде транспорта.

Информация, наносимая на этикетку, о сроках годности пищевых продуктов должна предусматривать указание: Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Творог и творожные изделия термически обработанные.

Продукты мясные вареные окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное, баранина в форме. Колбасы ливерные, кровяные 48 часов Фарши мясные говяжий, свиной, из мяса других убойных животных, комбинированный: Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами.

  1С ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главный государственный санитарный врач РФ Минздравмедпром России. При обосновании сроков годности многокомпонентных пищевых продуктов 23.2.1324-03 учитываться сроки годности и условия хранения используемых компонентов.

Мясо отварное для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на 2.3.2.13324-03 для первых и вторых блюд.

СанПиН 2.3.2.1324-03

Птица, яйца и продукты их переработки Полуфабрикаты мясные бескостные 1. Салаты из рыбы и морепродуктов без заправки. Требования к хранению пищевых продуктов. Условия хранения пищевых продуктов — оптимальные параметры окружающей среды температура, влажность окружающего воздуха, световой режим и др.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 3. Требования к организациям, вырабатывающим пищевые продукты с пролонгированными сроками годности. Информация, наносимая на этикетку о сроках годности пищевых продуктов, должна предусматривать указание: