САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 22, 2019

Продавцы непосредственно передают товар покупателям, и от качества их работы зависят качество реализуемых товаров и качество обслуживания на торговом предприятии. Верхне-Сенная, 4, офис ФЗ ФЗ от Правила отпуска жидких пищевых продуктов? Религия Музыкальные записи для детей Музыкальные сборники Виниловые пластинки Видео Отечественное кино Зарубежное кино Образовательное, познавательное и документальное кино Театральные постановки Развлекательные программы Софт Программное обеспечение Энциклопедии. Внеклассная и внешкольная работа Методика преподавания гуманитарных, естественнонаучных, общественных дисциплин Школьные учебники Начальное и среднее профессиональное образование Высшее образование. Воспользуйтесь поиском по нашей базе из материалов.

Добавил: Vojin
Размер: 62.96 Mb
Скачали: 86682
Формат: ZIP архив

Бактериологическое исследование позволяет определить степень зараженности продукта микробами и возможность передачи через него возбудителей инфекций. Согласно этому закону все производители индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны: Цепень бычий или свиной солитёр Широкий лентец Эхиноккок Описторхисы кошачья двуустка Ленточные гельминты 4.

Каких принципов должен придерживаться продавец, осуществляющих реализацию продуктов? Санитарно-гигиенические требования к торговому инвентарю. Внутренняя система канализации производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод должна быть раздельной с самостоятельными выпусками во внутриплощадочную сеть канализации.

В полимерной упаковке хорошо гагиена свои ценные питательные свойства быстрозамороженные фрукты и ягоды, мясо, рыба, птица и другие продукты.

Сборник практических работ «Санитария и гигиена» ОП

Каким образом должна быть устроена система учедник на торговом предприятии? А если говорить серьезно, обеспечение покупателей доброкачественной продукцией должно быть основной задачей любой торговой сети. Может ли товаровед принять всю партию целиком, по желанию поставщика?

  ЦЕЛУЙ МЕНЯ МАРИЯ ЧАЙКОВСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очень часто на современных предприятиях торговли имеются центры общественного питания, где санитарные правила носят более жесткий характер. Какая одежда относится к специальной одежде? Наличие кишечной палочки можно определить, используя среду Кода.

Еще по теме ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ:

Еще более строгие требования предъявляют к перевозке готовых изделий из базовых столовых в филиалы, раздаточные и буфеты. Что входит в состав санитарной одежды продавца и контролера — кассира? Назовите условия хранения тары на прилегающей территории мелкорозничной сети?

Изучить санитарную оценку доброкачественности пищевых продуктов, признаки недоброкачественности пищевых продуктов и меры ее предупреждения.

Гигиена и санитария на предприятиях торговли: информационный образовательный ресурс

Продукты, имеющие специфический запах сельди, специи и т. Реализация в организациях мелкорозничной сети скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования не допускается.

Учебник для начального профессионального образования Учебник предназначен для изучения общепрофессиональной дисциплины ОП. В охлаждаемых камерах, облицовка стен плиткой выполнена на всю высоту помещения.

В организациях торговли при проведении уборки помещений рекомендуется использовать современное механизированное оборудование.

Здоровым человек будет только в том случае, если будет употреблять здоровые продукты. Кафедра общей врачебной практики и поликлинической терапии Государственный и ведомственный санитарно-эпидемиологический контроль.

Для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в государстве имеются система санитарно-эпидемиологических правил и система контроля за исполнением этих правил. Оснащены торгово-технологическим инвентарем и холодильным оборудованием в соответствии с типом предприятия.

  ВЕЗА СА ЙИШ ЙОЦУ ВЕЗАР ТАМАРА ДАДАШЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Следовательно, гигиена изучает все, что влияет на здоровье человека: Учебник предназначен для изучения общепрофессиональной дисциплины ОП. Какие предъявляются требования к деятельности организаций торговли? Из каких материалов должно быть изготовлено торговое оборудование, инвентарь, тара, посуда и упаковка? Учебно-методические комплекты нового поколения включают в себя традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие обеспечить изучение общеобразовательных и общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей.

ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ: Объекты торговли пищевыми продуктами включают объекты по хранению и

Санитарно-гигиенические требования к торговому оборудованию, инвентарю, посуде на предприятии продовольственной торговли. Эти показатели не должны отличаться от показателей воды, применяемой в производстве.

Как часто проводится генеральная уборка в организациях продажи продовольственных товаров? Каким требованиям должно отвечать качество воды в организациях торговли?

Продавец же обязан знать, в каких случаях товар, особенно продовольственный, может испортиться и при употреблении принести вред покупателю.