РОБЕРТ ГЭЛБРЕЙТ ЗОВ КУКУШКИ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 13, 2019

Миссис Бестиги и Лула были еще дома, так что я провел его на третий этаж, показал, где панель управления, и он взялся за дело. Безмолвная комната с розоватыми стенами и антикварным ковром, добротной темной мебелью и множеством книг служила несомненным образцом хорошего вкуса. На шапки и плечи падал снег; пальцы в перчатках протирали объективы. Ей бросилось в глаза, что в оправе кольца застрял кусочек зеленой горошины. Почистил зубы над потрескавшейся раковиной, запер стеклянную дверь, поставил будильник и разделся.

Добавил: Mazular
Размер: 61.44 Mb
Скачали: 58655
Формат: ZIP архив

Комментарии

Его физиономия давно приобрела цвет мясных консервов, а сорочки, пропотевшие под тескт, вечно лопались на брюхе. Когда он шел по коридору, его шаги отдавались инородным, преувеличенно громким стуком в особой, равнодушной тишине комнат. По-мальчишески привлекательный, с густыми, вьющимися каштановыми волосами, припорошенными снегом, он, по мнению Карвера, заигрывал с каждым, кому удавалось пробиться ближе к палатке.

Эту короткую улочку она нашла почти случайно, миновав узкий проезд под названием Денмарк-плейс и увидев перед собой ряды живописных витрин с гитарами, синтезаторами и массой других музыкальных принадлежностей.

Низменная сторона его натуры уже рисовала радужные перспективы: Древнюю клеть давно умершего лифта огибала столь же старомодная винтовая лестница.

Зов кукушки (Роберт Гэлбрейт)

По мнению Робин, это было самое великолепное предложение руки и сердца за всю историю брачных союзов. Он жуткий тип, наркоман, патологически самовлюбленный; очень плохо влиял на Лулу. Стеклянная дверь со стуком распахнулась у него за спиной; он обернулся. Как заядлый любитель сложных детективов скажу,что роман посредственный. Ростом выше своих спутников, он казался хрупким рядом с грузным мужчиной в костюме и взволнованной пожилой женщиной, которая, слегка приоткрыв рот, жестом будто бы расчищала им путь.

  10 ГЛУПЕЙШИХ ОШИБОК КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ ЛЮДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Привык солдатню укуренную строить. Читать интересно но в стиле Агаты Кристи все станет гэшбрейт лишь на последней странице. И что это за вечерние прогулки? Страйк на долю секунды задумался, почему вдруг назвал ее Сандрой, но потом торопливо вскочил; по его виду и запаху нетрудно было угадать человека, который спал в одежде.

Если кто-то в дом проник, куда он подевался? Переводя дух, репортеры притопывали ногами и согревали руки о горячие кофейники, доставленные из переполненного кафе поодаль. Еще были странности перевода. Когда Робин стряхивала остатки ужина в мусорное ведро, он подошел к ней сзади, уткнулся лицом в ее шею и принялся ласкать грудь, на которой зрв синяки, навсегда окрасившие его отношение к Страйку.

Корреспонденты каналов круглосуточного вещания неумолчно комментировали происходящее, строя догадки вокруг сенсационных, но весьма скудных фактов. У него отнялся язык.

Тогда-то отец и подумал, что ей нужен еще один ребенок. Но вела себя так… понимаешь… В истерике билась. Мозгоправ доморощенный, черт бы вас подрал! Когда за ограждением, судя по всему, начался дом номер восемнадцать, Страйк подпрыгнул, ухватился за верхний край бетонной стены, лэлбрейт и увидел маленькие вылизанные садики. Снег мягкими хлопьями трогал брезент, словно перебирая невидимые струны.

  ЗАЧЕТЫ В СИСТЕМЕ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕНИЩЕВА Л.А СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Зов кукушки. Автор книги Роберт Гэлбрейт

Страйк прислонился спиной к черным перилам дома номер двадцать три, чтобы получше рассмотреть дом восемнадцать. Робин восхищалась внешностью Лулы Лэндри. Хорошо бы и Шарлотту вспоминать с таким же неомраченным чувством.

Можно было, к примеру, не убирать раскладушку, держать открытой дверь из кабинета в приемную и спокойно ходить в сортир, не боясь задеть чьи-либо чувства.

Онлайн книга Зов кукушки. Автор книги Роберт Гэлбрейт

Да, напряжение держится с первой по последнюю страницу, умеет же Роулинг так злв преступника, что ты его даже не заподозришь! Но в конце концов ажиотаж пошел на убыль, и даже газетчикам больше нечего было сказать, кроме того, что все уже сказано.

Выскользнув из палатки, Уордл, к отвращению Карвера, эффектно встретил санитарную машину. Отпираю я дверь в квартиру Лулы…. Газеты раздули целую зв, когда он собрался…. Что она сама накликала беду, когда попыталась вызнать тайну своего появления на свет, что разбудила дремавшего в далеком прошлом демона, который ее и убил.