НИКОЛАЙ ПОБЕРЕЖНИК ЭРТА АРМИЯ АКАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 9, 2019

Не позволить Григо сделать то, что он попросил, конечно, было в силах Кинта, но крови жаждал не только Григо…. С Сартом и Гратом он добрался до окраин Тека к полудню, а не к рассвету, как надеялся, из-за того, что пришлось обходить большой отряд противника, который пешим порядком прошел горными тропами и спустился к Теку с западной стороны. Но наконец в Латинге разместился большой гарнизон, и беспорядки были пресечены, правда, вылилось это все в приличную уличную войну. Уголь, руда, соляные копи, вековые хвойные леса на склонах, золотоносные реки в узких долинах — все это, по мнению северян, настало время взять. Зарегистрирован [13 фев , Кольцо почти замкнулось, северяне все еще не могли взять станцию воздухоплавания и депо, откуда вывозили раненых и куда успел прибыть единственный состав с отрядом жандармов из Мьента, что охраняли каторжан на шахтах. Горожане обсуждали последние новости с севера и слухи, многие из которых были правдой, и оттого еще более страшной правдой о том, что может ждать всех в будущем….

Добавил: Gardashakar
Размер: 11.4 Mb
Скачали: 1260
Формат: ZIP архив

Входит в серию

Армия Акана — Я мастер-жандарм корпуса охраны дорог Кинт Акан, служил в северном форте под началом капитана Брэтэ до момента отречения монарха и упразднения дорожной жандармерии. И от тракта недалеко, и пройти меж холмов большой группой людей незамеченными вполне возможно, да и некому тут замечать, разве что кочевники… Кинт видел, пока двигались аккана вершину холма, странные отметки на деревьях — стесанная кора и какие-то символы.

Кольцо почти замкнулось, северяне все еще не могли взять станцию воздухоплавания и депо, откуда вывозили раненых и куда успел прибыть единственный состав с отрядом жандармов из Мьента, что охраняли каторжан на шахтах. Рядом была старая ферма, огороженная каменным забором — камни, что выдавливала земля на протяжении нескольких сотен лет, поколения фермеров укладывали по периметру побррежник.

«Армия Акана» Николай Побережник

Тек, охваченный во многих местах пожарами, напоминал слоеный пирог, уже второй день на его улицах шли бои. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Но вдруг со стороны леса, справа от русла, куда ушли кочевники, стали доноситься звуки разгорающейся перестрелки, стреляли часто, а затем кочевники снова стали появляться на каменистом берегу. Наконец, когда все командование отряда закончило с решением важных краткосрочных задач, Кинту удалось поковыряться в котелке с уже остывшей кашей и хоть немного поспать, свернувшись на лежанке из жердей.

  КАРТЫ ДЛЯ НАВИГАТОРА ПИОНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как только начало темнеть, они пошли по узкой тропе вниз и параллельно окраине города. Не было дела парламенту до того, что происходит на северных границах терратоса, малочисленные гарнизоны пограничных корпусов, упразднение дорожной жандармерии, разгул бандитизма в предгорьях — это было на руку северянам, которые давно мечтали о богатых местах в предгорьях.

Нужно было проверить груз, напоить лошадей, перевязать раненых и похоронить тех, кто пал в бою… тех, кого не стали бросать на поругание взбешенному врагу и забрали с.

Завязалась ратный труд, какую-либо почти все пророчило, при всем том ни одна душа к ней так и быть не выявился на самый-самом деле С этого момента объявляю наш отряд боевой единицей армии терратоса Аканов. Терратос Аканов погряз в пороке, в склоках властей, но пришла война… Костлявая старуха в рубище, пропитанном кровью, довольно скалясь, разжигала топку очередной кровавой бани. Бой был недолгим, кочевники, сообразив, что находятся в невыгодном для обороны положении, стали отходить по руслу на юг.

Спустя несколько минут телега покинула позиции артиллеристов, а Кинт, прижимаясь к земле, пополз.

Книга Эрта. Армия Акана, Глава вторая, Николай Побережник читать онлайн

Армии теперь приходилось отвлекаться от фронта на подавление разного рода акций бунтарей. Затем, схватив один из бочонков и рассыпая порох, стал быстро, пятясь назад, отходить к канаве, у которой чиркнул огнивом по пороховой дорожке. Армия Акана Автор книги — Николай Побережник Cтраница 1 Страница В жаркой рубке, в кровавом месиве войны сходятся и погибают одни, но побереник об их подвигах суждено другим. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Глава десятая

Две притулившиеся друг к другу лачуги, сараи и два звена артиллеристов противника, за ними длинная телега со снарядными ящиками и бочонками с порохом… Пехота в очередной раз пошла на прорыв забаррикадированных улиц. Найти в себе силы идти до конца, не сломаться и вырвать победу у северян!

Только три дня, как город спит относительно спокойно, благодаря прибывшим робережник юго-запада терратоса пехотному корпусу, корпусу кавалерии и приданным к нему нескольким артиллерийским расчетам с новыми орудиями, которые могут стрелять по воздушным целям разрывными снарядами.

  ШАЙТАНАТ УЗБЕК ФИЛЬМ УЗБЕК ТИЛИДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем Григо попросил выделить ему звено для рейда…. Время сирот Фомин Альберт a. Парламент вел какую-то свою игру, но она, скорее, была связана с растущим недовольством народа терратоса.

Как только отряд достиг вершины холма, Григо сразу по-хозяйски стал организовывать быт, а Брэтэ скомандовал выставить охранение, теперь оставалось дождаться разведчиков.

Того, чье лицо высушено ледяными ветрами, испачкано потом и кровью, а сердце черствеет с каждым последним вздохом погибшего товарища.

Как и было выяснено разведкой, ни одного местного в деревне не было, кругом лишь красные мундиры, и отряд Кинта, не спешиваясь, пронесся через деревню, стреляя во все, что движется и красного цвета, затем Брэтэ повел свое звено к аримя, Кинт свое по восточной окраине, а Григо скомандовал трофейщикам приготовиться.

Эти банды нападают на обозы и поезда, грабят фермы, а затем расползаются по всему терратосу. В лагере остались лишь один из никоалй Григо, пленный северянин и еще один боец, подвернувший ногу на переходе. Похоже, пройти по некоторым они не могут — мешают спешно сооруженные баррикады и малочисленные группы сопротивления.

Если по этому поводу есть возражения, высказывайтесь. Мы начнем громить тылы северян, устраивать регулярные рейды, уничтожать обозы фуражиров… Одним словом, будем воевать в тылу! акаан

Книга Эрта: Армия Акана, страница 1. Автор книги Николай Побережник

Лязг затвора, частые щелчки начинающего вращаться смертоносного механизма и снова — та-та-та-та-та-та…. Достались приличные ария фуража, а также вроде незначимое, но так нужное отряду бивачное снаряжение — котелки, посуда, бочонки и бурдюки под воду. Напоследок бунтари, сами или по науке чьей, подожгли рынок и склады торговой гильдии, и теперь, чтобы купить продуктов, с раннего утра нужно было занимать очередь в торговых рядах, что переместились на площадь у ратуши.