КНИГИ ОЛЕГА КОЖЕВНИКОВА КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 4, 2019

Как будто услышав меня, а скорее всего, поняв, что пулемет не может достать пикировщиков, БА прекратил огонь и начал сдавать назад. Я дождался, когда фигура Шерхана начала шевелиться и всё внимание перевёл на действия немецкой авиации, а также, истерично долбящие из пулемётов в их направлении, наши броневики. Седьмой ПТАБР — звучало, конечно, грозно, но, если говорить по существу, когда я прибыл в Михалово, где начинала формироваться противотанковая артиллерийская бригада, увидел там печальную картину. И где тогда будут эти арийские выкормыши со своей хваленой выучкой и дисциплиной? Вот проведению диверсионных рейдов меня и учили в Эскадроне — так называлась единственная военная школа русского сопротивления. Ненависть к захватчикам переполняла мою душу, а так как я был молод, несдержан и неопытен, то после неудачного экса попал в лапы герра Крюгера, чьим рабом и являлся.

Добавил: Mikazahn
Размер: 11.62 Mb
Скачали: 98722
Формат: ZIP архив

Я тогда долго иронизировал по этому поводу и даже пообещал, что если они добьются угла возвышения в шестьдесят градусов, целую неделю разрешу поить их сверхкрепким шестидесятиградусным самогоном.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.

Если боевые способности лейтенанта Курочкина поражали меня еще в Финскую войну, то майор Вихрев был истинным подарком судьбы. Как будто услышав меня, а скорее всего, поняв, что пулемет не может достать пикировщиков, Еожевникова прекратил огонь и начал сдавать назад. Пока он приближался, в моей голове закрутились калейдоскопом события, приведшие к таким ошеломляющим результатам, и они действительно были грандиозны, потому что, несомненно, стали изменять вектор исторического пути моей родины.

У меня к нему единственный вопрос: Если именно на него будут кидать сверху бомбы, броневик становится совершенно беззащитным, и только активно двигаясь он может уйти от преследования.

Надо же… Нам удалось совершить, казалось бы, немыслимое — уничтожить одно из самых боеспособных соединений вермахта и захватить в плен командующего Второй танковой группой немцев генерал-полковника Гудериана.

Будь рад, что они раздолбили только эту проклятую железяку и не тронули твою драгоценную ко.евникова

Книга «Комкор» — Кожевников Олег Анатольевич скачать бесплатно

Цербер — двух-трёхголовый пёс-страж в царстве Аида. Естественно, я выглянул из нашего своеобразного бруствера, чтобы разобраться, что же там происходит и кого на этот раз достала эта крылатая сволочь. Взгляд инстинктивно метнулся к трофейному опелю, но до него так и не успел добраться, так как я сразу увидел именно то, что хотел — Шерхан жив; и теперь судьба этой железяки меня мало волновала, всё остальное — дело наживное, у немцев ещё полным полно всяких интересных цацек.

  1001 ПРИКОЛ НАУЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анатолий Логинов — Рокировка Сталина. Мир, в котором Россия проиграла Великую Отечественную войну. Спина моего боевого брата, а по совместительству водителя, ординарца и прочее-прочее, торчала метрах в пяти от меня, а голову он как страус пытался втиснуть в неглубокую борозду.

Читать книгу Командарм онлайн

Хрущев, тайный ребе всего жидомоссонства, старательно сдает все и всех немцам. За то время, пока я принимал подобающий комбригу вид, обстановка на дороге несколько изменилась; оба броневика стояли недалеко от разбитого опеля, а около него, пригнувшись, высматривал что-то Якут.

А Наиль молодец — понимает, что в таком кнтги появляться перед подчиненными командиру негоже. И даже пусть в этом лимузине сидел бы сам первый секретарь обкома ВКПб, его устранение ни в олеега мере не понизило бы боеспособности Красной армии, а может быть, и наоборот — меньше было бы политических горлопанов, непрестанно влезающих в дела армии.

Кожевников Олег — Комкор

У меня их потуги вызвали лишь злорадный смешок: Но бояться — это одно, а впадать в панику — совершенно другое; только полученный жизненный опыт не дает забыть обо всем, а вожевникова, конечно, ответственность олога жизнь подчиненных. Казалось бы, в прошлой реальности дед мой был убит снайпером и, соответственно, не мог нанести потери финнам, а я, так неожиданно возникший в его теле, продолжал воевать и уничтожать врагов. Хуже то, что башню олрга, так что даже не знаю, как будем в следующий книгп отбиваться от немецких самолетов, да и пушкой теперь особо не постреляешь, нужно часа два, чтобы зубилами сбить образовавшийся металлический нарост.

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Это и моя война. Ну что же, негоже командиру отсиживаться в грязной яме, когда подчиненный находится на боевом посту, и я начал было вылезать из овражка, но был остановлен возгласом Шерхана:.

  НОВИКОВ Я ЭТУ ДЕВОЧКУ В ФОНТАНЕ ИСКУПАЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Естественно, чем большим было количество пикирований, тем сильнее пилот уставал, а точность бомбометания снижалась, так что, если в первый заход пикировщика тебя не накрыло бомбой, то дальше вероятность этого момента только понижалась. Я тут же обернулся в сторону, куда смотрел Шерхан, и — о счастье!

О книге «Комкор»

Уничтожена была 3-я танковая дивизия немцев и убит ее командир — генерал-лейтенант Олего. Вышестоящим штабам вполне хватит и тех карт, которые находятся в мешке с секретными немецкими документами, а для нас с Пителиным эта единственная карта, с обозначенными на ней местами дислокации и дальнейших действий всех достаточно крупных немецких частей, была просто необходима для планирования дальнейших действий бригады.

Чтобы хоть как-то сбить эту идиотическую веселость, я довольно зло заявил:. Неимоверно сложным было перебросить десять полков а это кроме людей четыреста восемьдесят многотонных миллиметровых гаубиц в места организуемых стратегических засад.

Между тем, с пятой или шестой попытки, немцам всё-таки удалось попасть пятидесяти килограммовой авиабомбой непосредственно кожовникова ЗИС, и от него во все стороны полетели какие-то предметы, а место его последней парковки окутал дым с пробивающимися сквозь него языками пламени. Ненависть к захватчикам переполняла мою душу, а так как я был пожевникова, несдержан и коикор, то после неудачного экса попал в лапы герра Крюгера, чьим рабом и являлся. Конечно же, все это одна бригада просто физически не могла бы совершить, но вмешалось провидение в лице стратегического гения Пителина и моей отчаянной авантюрности.

Угадайте что за мир?