БАСТА FEAT ПОЛИНА ГАГАРИНА ЦЕЛОГО МИРА МАЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Август 4, 2019

Сколько жизни нужно пройти? И без доказательств меня тянет на самое дно. Полина Гагарина — Целого мира мало feat. Да, ты мой адвокат и главный свидетель в суде надо мною. Я выдумал тебя, прописав образ в песнях, но некому петь их. Это было всего одну

Добавил: Yozshuzshura
Размер: 10.92 Mb
Скачали: 15446
Формат: ZIP архив

И без доказательств меня тянет на самое дно. Да, ты мой адвокат и главный свидетель в суде надо мною.

Популярные треки

И без доказательств меня тянет на самое дно. Этот лёд тонкий, как плёнка. Друг от друга так далеки, Как погасшие маяки.

И все от нуля, все с начала Прорываясь сквозь пелену В твоих руках утону — Это было всего одну Любовь тому назад; Любовь тому назад. Посмотри мне в глаза.

CException

Сколько жизни нужно пройти, Сколько раз тебя отпустить И куда приводят мечты? Ведь ты атом в каждой из миллиардов моих молекул.

Не враги с тобой, не друзья. И мне под этим солнцем темно.

  РИМСКАЯ-КОРСАКОВА ПОБЕЖДЕННЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полина Гагарина — Целого мира мало (feat. Баста).mp3 — скачать или слушать бесплатно

Я хочу обнять и нельзя. Нас спасали с тобой, но мы тонем, в спасении нет толка. И все от нуля, все с начала: Ведь нам давно похуй пропавшие без вести, Где-то в Нью-Йорке, в районе Сохо. Не враги с тобой, не друзья. Да, ты мой адвокат и главный абста в суде надо мною.

Баста Целого мира мало. Ты расскажешь им, как было, но как было не знает никто. И куда приводят мечты. И ты атом в мирп из миллиардов моих молекул. Мои пальцы в твоих дрожат. И целого Мира мало! Ты мой клинический случай и лечащий доктор измучен Ни мне ни тебе; не хуже, не лучше.

Я все жду твои шаги. И все от нуля, все сначала. Ты расскажешь им, как было, но как это было не знает никто. Друг от друга так далеки. Я чувствую боль — это мой анальгетик.

  УЛЬТИМАТУМ ГУРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярные песни этого исполнителя

Ты могла бы спасти меня, просто ввести код, Но твоё время остановилось, а моё время истекло. Полина Гагарина Целого мира мало текст. Ты мой клинический случай, не лечащий доктор, измучен. И твой новый план-это план моей боли.

Я чувствую боль, это мой анальгетик. Это было всего одну